Ингредиенты:
• 1 чашка сахара
• 2/3 чашки кукурузного сиропа (инвертного, густого сахарного, кленового или агавы)
• 5 столовых ложек масла по вегану
• 1 чайная ложка экстракт ванили
• 2 ½ чашки сахарной пудры
• 1/3 чашки сухого соевого молока
• щепотка соли
• красный и желтый пищевые красители
Инструкции:
1. В средней кастрюле смешать сахар, кукурузный сироп, масло и экстракт и слегка довести до кипения на сильном огне.
2. Уменьшить огонь до среднего и варить еще 5 минут, время от времени помешивая.
3. Через 5 минут снять с огня. Не перегрейте, иначе ваше тест будет слишком твердым и совершенно бесполезным.
5. Месить тесто, пока оно не станет однородным.
6. Застелись рабочую поверхность пекарской бумагой или чем-либо другим, чтобы тесто не прилипало. Разделить тесто на 3 равные части.
Источник: http://pursuitofhippieness.com