Ингредиенты:
• 2 ½ чашки фасоли, желательно адзуки (заранее приготовленной)
• ½ чашки гречневой крупы, или 2 чашки заранее приготовленной
• 2 зубчика чеснока
• 1 средняя луковица
• ¼ чашки кукурузной крупы
• 1 столовая ложка молотого чили
• 1 столовая ложка молотого кумина
• 2 чайные ложки орегано
• 1 чайная ложка кориандра
• немного оливкового масла
Инструкции:
1. Добавить немного масла в сковороду и обжарить гречневую крупу на среднем огне в течение пары минут, пока она не станет слегка золотистой.
Затем добавить 1 ½ чашки воды и довести до кипения. Как только закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 12-15 минут, или пока жидкость полностью не впитается. Снять с огня и слегка перемешать.
2. Измельчить лук и чеснок в блендере или мелко нарубить ножом.
3. В большой миске смешать гречу, фасоль, специи и кукурузную крупу.
4. Половину полученной смеси переложить в блендер и измельчить до более-менее однородной клейкой массы.
5. Смешать полученную массу с оставшейся гречневой крупой и сформировать котлеты. 6. Добавить немного масла в сковороду, поставить на средний огонь и обжарить с каждой стороны по 4-5 минут.
7. Лучше всего подавать с слегка обжаренными кусочками ананасами, любимым соусом и свежей листовой капустой.
Источник: http://www.thesimplelens.com/