Страницы

Клубничное “пивное” мороженое



Ингредиенты:
• 4 чашки клубники, нарезанной
• 1 чашка сахара
• 2 чашки пива по вегану

Инструкции:
1. В кастрюле или ковше на огне чуть сильнее среднего разогреть клубнику с сахаром. Размять клубнику, пока она тщательно не смешается с сахаром.
2. Позволить смеси закипеть, помешивая и вновь разминая время от времени (около 10 минут). Снять с огня и дать остыть. Можно процедить, чтобы избавить мороженое от семечек.
3. Поместить клубничную смесь в холодильник примерно на 2 часа.
4. Переложить смесь в контейнер или чашу мороженицы, добавить пиво и сделать мороженое согласно инструкциям или поместить в морозилку.

Источник: thebeeroness.com