Ингредиенты:
• 6 столовых ложек арахисового масла
• ¼ чашки кокосовой муки*
• 170гр шоколадной крошки/”капелек”/кусочков
• 1 чайная ложка кокосового масла (для шоколада, необязательно)
• 1 банан
Инструкции:
1. Нарезать банан на 20 частей, разложить их на листе пергаментной бумаги.
2. В миске руками или ложкой смешать арахисовое масло и муку.
3. При помощи чайной ложки сформировать из арахисовой смеси полусферы и поместить каждую на кусочек банана.
4. Поместить в морозилки на 30-60 минут.
• 6 столовых ложек арахисового масла
• ¼ чашки кокосовой муки*
• 170гр шоколадной крошки/”капелек”/кусочков
• 1 чайная ложка кокосового масла (для шоколада, необязательно)
• 1 банан
Инструкции:
1. Нарезать банан на 20 частей, разложить их на листе пергаментной бумаги.
2. В миске руками или ложкой смешать арахисовое масло и муку.
3. При помощи чайной ложки сформировать из арахисовой смеси полусферы и поместить каждую на кусочек банана.
4. Поместить в морозилки на 30-60 минут.
5. Как только бананы и арахисовая смесь затвердеют, растопить шоколад и кокосовое масло в водяной бане или в микроволновке в течение примерно 2 минут (помешивая каждые 30 секунд).
6. Вставить зубочистку в каждую конфету и окунуть в шоколад. Слегка потрясти, чтобы удалить излишки шоколада, и переложить на пергаментную бумагу. Поместить конфеты в морозилку и хранить там вплоть до времени подачи.
*Как приготовить муку в домашних условиях: http://veganejdan.blogspot.com/2011/12/blog-post_7906.html
Источник: http://veggiegrettie.com/