Ингредиенты:
• 900гр томатов
• 2 средних зубчика чеснока
• 7 веточек петрушки
• горсть листьев базилика
• соль
• 450гр спагетти или любой другой пасты
• 4 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
2. В этой время очистить томаты и нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску и добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3. Мелко порубить петрушку и базилик. Добавить к томатам.
4. Когда паста будет готова, добавить 1 ½ чайной ложки соли и оливковое масло к соусу в миску, тщательно перемешать и подавать соус с готовой пастой.
Источник: http://veganmiam.com
• 900гр томатов
• 2 средних зубчика чеснока
• 7 веточек петрушки
• горсть листьев базилика
• соль
• 450гр спагетти или любой другой пасты
• 4 столовые ложки оливкового масла
Инструкции:
1. Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.
2. В этой время очистить томаты и нарезать мелкими кубиками. Переложить в миску и добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3. Мелко порубить петрушку и базилик. Добавить к томатам.
4. Когда паста будет готова, добавить 1 ½ чайной ложки соли и оливковое масло к соусу в миску, тщательно перемешать и подавать соус с готовой пастой.
Источник: http://veganmiam.com