Ингредиенты:
• 1кг. тофу, нарезать толщиной 1см
• 125мл. тамари
• 1/4 чашки сахара
• 2 чайные ложки горчичного порошка
• 2 чайные ложки лукового порошка
• 1/2 чайной ложки чесночного порошка
• 1 столовая ложка растительного масла
• 2 столовые ложки поджаренных кунжутных семян
• 1/4 чайной ложки порошка чили
• зеленый лук, нарезать
Инструкции:
1. Поместить тофу одним слоем в стеклянное или керамическое блюдо. Смешать тамари, сахар, горчичный порошок, луковый и чесночный порошок. Залить приготовленной смесью тофу, накрыть полиэтиленовой пленкой и отправить мариноваться в холодильнике на 4 часа (или более).
2. Разогреть гриль и смазать его маслом. Обжарить тофу с каждой стороны в течение 3х минут. Переложить тофу на тарелку, посыпать луком, кунжутными семенами и порошком чили.
Источник: www.taste.com.au/