Ингредиенты:
• ½
чашки муки
• ¾ чайной ложки разрыхлителя
• щепотка соли
• 1 чайная ложка мака
• 3 столовые ложки яблочного пюре/соуса*
• 1 столовая ложка лимонного сока и цедры
• 1 столовая ложка нектара агавы или кленового/сахарного сиропа
• 1/3 чашки соевого молока, смешанного с 1 чайной ложкой семян чиа или 2 ложками молотых льняных семян
• ¾ чайной ложки разрыхлителя
• щепотка соли
• 1 чайная ложка мака
• 3 столовые ложки яблочного пюре/соуса*
• 1 столовая ложка лимонного сока и цедры
• 1 столовая ложка нектара агавы или кленового/сахарного сиропа
• 1/3 чашки соевого молока, смешанного с 1 чайной ложкой семян чиа или 2 ложками молотых льняных семян
Инструкции:
1. Смешать все жидкие ингредиенты в небольшой миске, а в другой миске рассыпчатые. Затем соединить содержимое двух мисок и перемешать.2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить оладьи до золотистой корочки с двух сторон, в течение минуты каждую.
1. Смешать все жидкие ингредиенты в небольшой миске, а в другой миске рассыпчатые. Затем соединить содержимое двух мисок и перемешать.2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить оладьи до золотистой корочки с двух сторон, в течение минуты каждую.
*Рецепт ранее переведенного соуса, или рунет в помощь:
http://veganejdan.blogspot.com/2012/05/blog-post_930.html
Источник: http://www.includingcake.com/