Ингредиенты:
• 1 головка цветной капусты, нарезанной
• 2 зубчик чеснока
• 1 головка цветной капусты, нарезанной
• 2 зубчик чеснока
• 1
банка любой консервированной или заранее приготовленной белой фасоли, промытой
• ¼ чашки миндального или любого другого раст. молока
• 2-3 столовые ложки растительного масла/спрэда
• соль и перец по вкусу
• ¼ чашки миндального или любого другого раст. молока
• 2-3 столовые ложки растительного масла/спрэда
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Приготовить цветную капусты вместе с чесноком на пару в течение 20-25 минут, или любым другим удобным для Вас способом.
2. Перемешать капусту с чесноком, фасолью и молоком, а затем пюрировать с помощью ручного или обычного блендера.
3. Добавить масло, соль и перец и подавать.
1. Приготовить цветную капусты вместе с чесноком на пару в течение 20-25 минут, или любым другим удобным для Вас способом.
2. Перемешать капусту с чесноком, фасолью и молоком, а затем пюрировать с помощью ручного или обычного блендера.
3. Добавить масло, соль и перец и подавать.
Источник: http://spabettie.com