Ингредиенты:
• 1 чашка сахара
• 1 чашка сахара
• 2
столовые ложки белого уксуса
• 1
столовая ложка воды
• ¼
чашки кунжутных семян, обжаренных
• 2
¼ чашки обжаренного арахиса
Инструкции:
Инструкции:
1. Застелить форму 16х25см фольгой и смазать растительным
маслом.
2. Смешать половину кунжутных семян и орехов и выложить на дне формы.
3. Смещать сахар, уксус и воду в небольшой кастрюле или ковше. Готовить на среднем огне, пока температура не достигнет 150 градусов, или пока не станет светло-коричневой.
4. Затем аккуратно полить орехи сахарной смесью.
5. Сверху посыпать оставшимися орехами и кунжутом.
6. Пока сладость еще теплая, вынуть ее из формы. Нарезать на небольшие кусочки и дать полностью остыть.
2. Смешать половину кунжутных семян и орехов и выложить на дне формы.
3. Смещать сахар, уксус и воду в небольшой кастрюле или ковше. Готовить на среднем огне, пока температура не достигнет 150 градусов, или пока не станет светло-коричневой.
4. Затем аккуратно полить орехи сахарной смесью.
5. Сверху посыпать оставшимися орехами и кунжутом.
6. Пока сладость еще теплая, вынуть ее из формы. Нарезать на небольшие кусочки и дать полностью остыть.
Источник: http://www.mykitchensnippets.com