Страницы

Рап с нутом и цветной капустой



Ингредиенты:
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 1 столовая ложка растительного масла 
• 115гр нута, консервированного или заранее приготовленного
• 2-3 чашки цветной капусты, нарезанной 
• 2 столовые ложки с горкой томатной пасты 
• 2 чайные ложки тандури пасты
• ½ чайной ложки гарам масалы
• щепотка куркумы и морской соли
• ½ чашки воды, или больше, если масла слишком густая
• небольшие тортильи 

Инструкции:
1. Поджарить чеснок на растительном масле, затем добавить цветную капусту и промытый нут. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь до среднего. Готовить около 10 минут, или пока капуста не будет готова. Добавить соль и специи, если нужно. 
2. В другой сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреть тортильи.
3. Наполнить тортильи примерно 2 столовыми ложками начинки и завернуть наиболее удобным способом.
4. Обжарить с двух сторон до коричневатой корочки каждую завернутую тортилью.
5. Подавать теплыми. 

Источник: hipsterfood.tumblr.com/