Страницы

Печеный тофу с розмарином



Ингредиенты:
• 900гр твердого тофу (2 упаковки)
• 2 чайные ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки свежего розмарина, порубленного (или любой другой зелени)
• ½ чайной ложки паприки
• 1 чайная ложка соли

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 230 градусов.
2. Нарезать тофу на средние кусочки и оставить в сторону.
3. В миске среднего размера смешать масло, розмарин, паприку и соль. Добавить тофу и тщательно перемешать.
4. Выложить кусочки тофу на противне, застеленном пергаментной бумагой.
5. Поместить в духовку на 15 минут, затем вынуть, перемешать ложкой кусочки и поставить обратно в духовку еще на 15 минут. 

Источник: chowvegan.com