Ингредиенты:
• 2/3 чашки муки
• 1/3 чашки кукурузной муки
• 1 чайная ложка соли
• 1 чайная ложка паприки
• ½ чайной ложки сушеного молотого чеснока
• 450-900гр свежей окры, нарезанной
• 1 чашка соевого или рисового молока
• растительное масло
Инструкции:
1. Разогреть масло в сковороде на огне чуть сильнее среднего.
2. Просеять вместе все рассыпчатые ингредиенты.
3. Окунуть горсть окры в молоко, а затем обвалять в мучной смеси.
4. Затем обжарить до золотисто-коричневой корочки, приправить по вкусу и подавать.
Источник: veganpiggy.com
1. Разогреть масло в сковороде на огне чуть сильнее среднего.
2. Просеять вместе все рассыпчатые ингредиенты.
3. Окунуть горсть окры в молоко, а затем обвалять в мучной смеси.
4. Затем обжарить до золотисто-коричневой корочки, приправить по вкусу и подавать.
Источник: veganpiggy.com