Ингредиенты:
• 2 чашки цельнозерновой муки
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• 3/4 чайной ложки соли
• 1/2 чайной ложки душистого перца
• 1/4 чайной ложки молотого имбиря
• 3/4 чашки консервированной тыквы, или свежей пюрированной
• 1/2 чашки миндального молока
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка кленового сиропа
Инструкции:
1. Нагреть духовку до 210 градусов. Слегка смазать лист для выпечки маслом и отложить в сторону. Накрыть лист фольгой. В большой миске просеять муку, разрыхлитель, соль, перец и имбирь.
2. В отдельное миске смешать тыкву, молоко, масло и кленовый сироп до однородной массы. Добавить смесь из муки, тщательно перемешать.
3. Раскатать тесто. Используя различные формы, вырежете печенье.
Убрать с листа для выпечки фольгу
и поместить на него печенье. Выпекать примерно 12-14 минут (или до золотистого
цвета).