Отлично подойдет для тех, кто не знает, что делать со жмыхом,
оставшимся после изготовления свежевыжатого апельсинового сока.
Ингредиенты:
• 1
½ чашки муки
• 2
чайные ложки разрыхлителя
• 1
чайная ложка корицы
• ½
чайной ложки соли
• 1
чашка растительного молока
• 1
чашка апельсинового жмыха
• ¼
чашки кленового/сахарного сиропа или любого другого
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170 градусов. Смазать форму.
2. Смешать все рассыпчатые ингредиенты в миске, а жидкие
в другой. Затем соединить содержимое двух мисок и
тщательно перемешать.
3. Переложить массу в приготовленную форму и выпекать
20-25 минут, или пока зубочистка не выйдет чистой.