Ингредиенты:
• 1/2 чашки соевого молока
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• 1/2 чашки пшеничной муки
• 1/2 чайной ложки соды
• 1/2 чашки кукурузного пюре
• 3/4 чашки кукурузных семян
• зубчик чеснока, измельчить
• 1/4 чашки пищевых дрожжей
• масло для жарки
• горсть петрушки
• 1 авокадо, нарезать кубиками
• сок лайма
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Взбить в большой миске соевое молоко и уксус, отставить в сторону.
2. Просеять в маленькую миску муку и соду.
3. Добавить в соевое молоко кукурузное пюре, муку, семена кукурузы и чеснок, перемешать. Добавить пищевые дрожжи и соль/перец, тщательно перемешать.
4. Измельчить петрушку и добавить 1/2 в тесто, перемешать. Разогреть сковороду и выпекать лепешки с 2 сторон.
5. В небольшой миске смешать оставшуюся петрушку, сок лайма и авокадо. Перед подачей лепешек на стол полить вышеприготовленной смесью.
Источник: likeavegan.com.au/