Ингредиенты:
• 2 средних луковицы, нарезанные
• 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 чайная ложка красного перца, молотого или в хлопьях
• 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
• 450гр томатов в собственном соку
• 450мл томатов, мелко нарезанных или измельченных
• соль и перец по вкусу
• 3 столовые ложки свежего базилика, порубленного
• паста на выбор
Инструкции:
1. В большой кастрюле разогреть на среднем огне масло, добавить лук и жарить около 10 минут до карамелизации.
2. Добавить молотый красный перец и болгарский, готовить еще 2 минуты, пока перец не станет мягким.
3. Добавить томаты и тушить, пока соус не закипит. Затем уменьшить огонь и тушить до загустения еще 15 минут, время от времени помешивая.
4. Приправить солью и перцем, добавить базилик и тушить еще пару минут.
5. Подавать соус с пастой.
Источник: http://www.dietdessertndogs.com