Страницы

Паста аррабиата




Ингредиенты:
  2 средних луковицы, нарезанные
  4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 чайная ложка красного перца, молотого или в хлопьях
  1 большой красный болгарский перец, нарезанный
  450гр томатов в собственном соку
  450мл томатов, мелко нарезанных или измельченных
  соль и перец по вкусу
  3 столовые ложки свежего базилика, порубленного
  паста на выбор

Инструкции:
1.
В большой кастрюле разогреть на среднем огне масло, добавить лук и жарить около 10 минут до карамелизации.
2. Добавить молотый красный перец и болгарский, готовить еще 2 минуты, пока перец не станет мягким.
3. Добавить томаты и тушить, пока соус не закипит. Затем уменьшить огонь и тушить до загустения еще 15 минут, время от времени помешивая.
4. Приправить солью и перцем, добавить базилик и тушить еще пару минут.
5. Подавать соус с пастой.

Источник: http://www.dietdessertndogs.com