Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2
столовые ложки винного уксуса
• 1
столовая ложка шалот лука или зеленого, порубленного
• ½
- 1 столовая ложка горчицы
• ½
чайной ложки паприки
• ¼
чайной ложки соли
• ¼
чайной ложки перца
• 2
чашки бурого риса, заранее приготовленного
• 1
1/3 чашки чечевицы, заранее приготовленной
• 1
морковь, нарезанная на кубики
• 2
столовые ложки петрушки, порубленной
Инструкции:
Смешать в большой миске венчиком масло, уксус, лук, горчицу, паприку, соль и перец. Затем добавить рис, чечевицу, морковь и петрушку. Тщательно перемешать и подавать.
Хранить в холодильнике до 3-ех дней.
Смешать в большой миске венчиком масло, уксус, лук, горчицу, паприку, соль и перец. Затем добавить рис, чечевицу, морковь и петрушку. Тщательно перемешать и подавать.
Хранить в холодильнике до 3-ех дней.
Источник: http://www.eatingwell.com/