Ингредиенты:
• ½ чашки миндального молока, ли любого другого орехового
• ½ чашки апельсинового сока
• 1 буханка белого хлеба, разрезанная на ломтики
• 2 столовые ложки сахара
• несколько щепоток корицы
• 1 чайная ложка экстракта ванили, щепотка ванилина или мякоть стручка ванили
• 1-2 столовые ложки растительного масла или спрэда, желательно кокосового
• сахарный/кленовый сироп и коксовая стружка для украшения
Инструкции:
1. В миске среднего размера смешать молоко и сок. Добавить сахара, корицы и экстракта ванили по вкусу, тщательно перемешать.
2. Разогреть растительное масло в сковороде на огне чуть сильнее среднего, аккуратно окунуть ломтик хлеба в жидкую смесь и обжарить до золотисто-коричневатой корочки с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой.
3. Подавать, полив сиропом и посыпав кокосовой стружкой.
Источник: http://thesimpleveganista.blogspot.ru/