Ингредиенты:
• ½
- 1 чашка перловой крупы
• 2
чашки воды
• 1
апельсин
• сок
½ лимона
• ¼
чайной ложки морской соли
• 2-3
столовые ложки нектара агавы или сахарного сиропа
• ¼
чашки фисташек, очищенных и порубленных
Инструкции:
1. Промыть перловку, добавить в небольшую кастрюлю, затем
залить водой и довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 40 минут.
3. Снять с огня и оставить минут на 10.
4. Очистить апельсин и измельчить в блендере вместе с
лимонным соком, солью и сахарным сиропом.
5. Полить полученной смесью 2 чашки перловки, добавить
фисташки и слегка перемешать.
Источник: http://www.floridacoastalcooking.com/