Ингредиенты:
• 4 ½ чайной ложки растительного масла
• 4 ½ чайной ложки растительного масла
• 1
средняя луковица, нарезанная
• 1
томат, нарезанный
• 1
2,5см-ый кусочек имбиря, очищенный и пропущенный через пресс (необязательно)
• ¼
чайной ложки сушеного красного перца в хлопьях или молотого
• 1
небольшой кочан капусты, тонко нарезанной (около 10 чашек)
• 1
½ чайной ложки соли
Инструкции:
1. Разогреть довольно большую сковороду на огне чуть
сильнее среднего, затем добавить масло и лук. Жарить лук до ненавязчивой мягкости
примерно 2 минуты. Добавить
томаты, имбирь и перец. Готовить еще 2 минуты.
2. Добавить капусту и соль. Перемешать. Накрыть крышкой и
уменьшить огонь до чуть слабее среднего. Тушить, время от времени помешивая,
пока капуста не станет более-менее мягкой. Если потребуется, добавить немного
воды, не более 2 столовых ложек за один раз, чтобы смесь не стала слишком
жидкой. Готовить примерно 13 минут, или пока капуста не станет достаточно
мягкой. Посолить по вкусу и подавать.
Источник: http://www.marthastewart.com/