Ингредиенты:
• 1 пачка твердого тофу
• 1/4 чашки растительного масла
• 1/4 чашки кукурузного крахмала
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
Инструкции:
1. Удалить из тофу лишнюю влагу
2. Разрезать тофу на прямоугольники или квадраты (как вам больше нравится). Разогреть масло в сковороде.
3. В отдельной миске смешать крахмал, соль и перец. Обвалять в этой смеси каждый кусочек тофу. Обжаривать в масле в районе 10 минут (до золотистой корочки).
4. Переложить тофу на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла. Подавать горячим или холодным.
Источник: http://www.kitchentreaty.com/