Ингредиенты:
• ½ чашки перловой крупы
• ½ чашки перловой крупы
• ½ чашки лущеного гороха
• ½ чашки бурого риса
• ½ чашки чечевицы
• 2 столовые ложки сушеного лука, или мелко порубленного
свежего
• 2 столовые ложки сушеной петрушки
• ½ чайной ложки лимонного перца
• 1-2 бульонных кубиков (или вместо воды использовать
свой заранее приготовленный бульон)
• 3 стебля сельдерея, нарезанные
• 2 чашки томатов, нарезанных
• 2 моркови, нарезанных
• 1 чашка капусты, нашинкованной
• 12 чашек воды (или бульона)
• ½ чашки пасты в виде ракушек (или любой другой)
• 1 чашка пасты ротини (или любой другой)
Инструкции:
1. Добавить все ингредиенты, за исключением пасты, в
кастрюлю. Залить водой (или бульоном).
2. Готовить примерно 1,5 часа на огне чуть слабее
среднего, накрыв кастрюлю крышкой. Как только овощи будут практически готовы,
добавить пасту.
Источник: http://projectlovegood.com/