Ингредиенты:
Для блинов:
• 2 чашки муки
Для блинов:
• 2 чашки муки
• 5 столовых ложек растительного масла
Для крема:
• 1 чашка арахиса
• 1 чашка арахиса
• ½ чашки фундука
• ¼ чашки сахарной пудры
• ¼ чашки какао порошка
• ¼ чашки миндального молока, или любого другого
растительного
• щепотка морской соли
Для украшения:
• ¼ чашки какао порошка
• ¼ чашки какао порошка
• ¼ чашки фундука, порубленного
Инструкции:
1. Смешать в миске муку и сахар.
2. Медленно влить молоко, масло и экстракт (ванилин) и
тщательно перемешать. Оставить смесь на 5 минут, а затем вновь перемешать. Если
она слишком густая, добавить еще немного молока.
3. Добавить 3 столовые ложки смеси в сбрызнутую маслом
сковороду и тщательно распределить по дну, чтобы слой теста был довольно
тонким.
4. Готовить на слабом огне в течение 5 минут, или пока
края блина не начнут загибаться.
5. С помощью лопатки перевернуть блин и готовить еще 2
минуты.
6. Снять с огня и повторить то же самое с остальными
блинами.
7. В блендере смешать арахис и фундук до однородной массы,
в процессе понемногу добавляя пудру, какао и соль.
8. Добавить молоко и вновь смешать.
9. Чтобы приготовить сам торт, необходимо выложить на
тарелку базовый блин и распределить по нему 1 столовую ложку крема, затем опять
блин, крем, и так проделать с остальными блинами.
10. Посыпать сверху какао порошком и порубленным фундуком.
Источник: http://anafernandez.net/