Страницы

Чесночно-грибной паштет



Ингредиенты:
• 250гр. грибов, нарезть
• 4 больших зубчика чеснока, натереть
• 3 столовые ложки веганского масла* 
• 1/4 чашки белого вина
• 110гр. шелкового тофу
• 1/4 чайной ложки соли
• молотый черный перец
• 1 столовая ложки петрушки, мелко нарезать

Инструкции:
1. Растопить масло в большой сковороде, добавить грибы, перемешать. Добавить соль и немного перца и уменьшить огонь до среднего. Готовить до тех пор, пока грибы не начнут прилипать к сковороде. Уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок, перемешать. Взбрызнуть белым вином, готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня. 
2. Дать неприготовленной смеси остыть. Переместить её в блендер и добавить тофу, взбить до однородной консистенции. 

*http://veganejdan.blogspot.ru/2012/03/blog-post_4709.htmlhttp://veganejdan.blogspot.ru/2012/03/new-soul-food-vegetarian-cookbook.html

Источник: http://www.maplespice.com/