Страницы

Картофель фри с укропом




Ингредиенты:
 3 столовые ложки растительного масла (лучше всего масла виноградных косточек)
 2 столовые ложки яблочного уксуса
 ¼ чашки укропа, порубленного
 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
 1 чайная ложка молотой сушеной горчицы
 1 чайная ложка морской соли
 4 клубня картофеля

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 230 градусов и застелить пергаментной бумагой два противня.
2. Смешать масло в уксусом в большой миске, добавить укроп и специи.
3. Нарезать картофель в тонкую соломку и смешать со смесью в миске.


4. Распределить картофель по противню и поместить в духовку на 40-60 минут. Перемешивать картофель каждые 10 минут.