Ингредиенты:
• 3 столовые ложки растительного масла (лучше всего масла виноградных косточек)
• 3 столовые ложки растительного масла (лучше всего масла виноградных косточек)
• 2
столовые ложки яблочного уксуса
• ¼
чашки укропа, порубленного
• 1
чайная ложка молотого сушеного чеснока
• 1
чайная ложка молотой сушеной горчицы
• 1
чайная ложка морской соли
• 4
клубня картофеля
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 230 градусов и застелить
пергаментной бумагой два противня.
2. Смешать масло в уксусом в большой миске, добавить
укроп и специи.
3. Нарезать картофель в тонкую соломку и смешать со
смесью в миске.
4. Распределить картофель по противню и поместить в
духовку на 40-60 минут. Перемешивать картофель каждые 10 минут.
Источник: http://www.outtolunchcreations.com/