Страницы

Клубнично-банановые маффины



Ингредиенты:
• 2 чашки муки
• 3/4 чайной ложки соды
• ¾ чайной ложки разрыхлителя 
• 2 спелых банана
• 1/3 чашки яблочного соуса
• 1/2 чашки кленового сиропа
• ½ чайной ложки соли
• 1/2 чашки клубники, пюре
• • 1 чашки клубники, нарезанной

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать форму.
2. В большой миске смешать веничком муку, соду, разрыхлитель и соль. 
3. В другой миске, пюрировать бананы и добавить размятую клубнику, перемешать. Добавить яблочный соус и кленовый сироп, перемешать.
4. Смешать “сухие” ингредиенты с “мокрыми” до однородной массы. Добавить нарезанную клубнику.
5. Наполнить смесью приготовленную форму и выпекать 20-25 минут, или пока зубочистка не выйдет сухой.

Источник: http://gingersbreads.tumblr.com