Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 столовая ложка оливкового масла
•
1 чашка лука, нарезанного
•
4 зубчика чеснока, порубленных
•
1 чашка шампиньонов, нарезанных
•
½ чашки подсолнечных семечек
• 1 чашка молодого шпината
•
1 чашка фасоли, консервированной или заранее приготовленной
•
2 чайные ложки сушеного базилика
•
2 чайные ложки сушеного орегано
•
1 чашка бурого риса, заранее приготовленного
•
225гр вашего любимого соуса
•
ваша любимая паста
Инструкции:
1. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне.
Добавить лук и чеснок и жарить около 5 минут до мягкости.
2. Добавить грибы и шпинат. Накрыть крышкой и готовить,
пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.
3. Тем временем измельчить в блендере семечки. Добавить
овощную смесь, половину фасоли, базилик и орегано. Измельчить до желаемой
консистенции.
4. В большой миске смешать пюрированную смесь, оставшуюся
фасоль и рис.
5. Разогреть духовку до 170 градусов.
6. Сформировать из массы небольшие шарики, выложить на
смазанный маслом противень. Выпекать в течение 30 минут, или пока фрикадельки не
станут достаточно хрустящими. Тем временем приготовить пасту согласно
инструкциям на упаковке. Затем смешать ее с соусом и добавить фрикадельки.
Источник: http://www.wholefoodsmarket.com/