Ингредиенты:
• 4 чашки овощного бульона
• 2 зубчика чеснока, тонко порубленных
• 2 столовые ложки имбиря, свеженатертого
• 1 столовая ложка красного перца чили, нарезанного (необязательно)
• 3 столовые ложки мисо пасты
• 1 стебель зеленого лука, тонко порубленных
• морковь, соцветия брокколи и тофу, нарезанные (или что-либо другое по вкусу)
Инструкции:
1. Добавить в кастрюлю среднего размера бульон, имбирь, чеснок, чили и лук. Доветси до кипения на сильном огне, не накрывая крышкой, затем уменьшить пламя и продолжать варить, более не доводя до кипения.
2. Добавить в небольшую миску мисо пасту и немного бульона. При помощи вилки или ложки тщательно перемешать пасту с бульоном. Добавить в суп.
3. Добавить овощи в кастрюлю. Дать им разогреться в течение пары минут, чтобы овощи не варились долго.
4. Подавтаь сразу же.
Источник: http://themuffinmyth.com/