Ингредиенты:
• ⅔ чашки овсяных хлопьев среднего размера
• ⅔ чашки муки
• ¼ чашки тыквенных семечек
• ¼ чайной ложки соли
• ⅛ чайной ложки черного перца
• ½ чайной ложки тмина
• ¼ чашки веганского маргарина / раст. спреда
• достаточное количество соевого молока, чтобы смешать тесто и смазать печенье
Инструкции:
1. В ступке, кофемолке или блендере измельчить тыквенные семечки и добавить в миску вместе с остальными рассыпчатыми ингредиентами.
2. Добавить нарезанный маргарин и тщательно перемешать массу.
3. Добавить соевое молоко, по 1 столовой ложке за раз, пока не выйдет однородное тесто.
4. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатать в пласт толщиной примерно 5мм, придать форму при помощи форм для печенья, вновь раскатать, смазать соевым молоком и украсить тыквенными семечками, если есть желание.
5. Выложить на застеленном пергаментной бумагой противне и поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 15-20 минут, или пока не станут твердыми.
6. Дать полностью остыть на решетке.
Источник: http://invegetableswetrust.com/