Ингредиенты:
Для теста:
• 1,5 стакана сырого целого миндаля
• 1,5 стакана овса
• 1/2 ч.ложки соли
• 10шт. фиников, без косточек
• 1/4 стакана кокосового масла
Для начинки:
• 25шт. фиников
• 1/2 стакана воды
Инструкции:
1. Смешать в блендере миндаль, соль и овес, добавить растопленное масло и финики, смешать до нужной консистенции. Отставить в сторону 3/4 стакана теста, все остальное тесто распределить по форме, в которой будет находиться пирожное.
2. Смешать в блендере финики и воду. Распределить начинку по тесту. Сверху распределить оставшееся тесто (3/4 стакана).
3. Поместить пирожное в холодильник и дать застыть (примерно час, но лучше оставить на ночь). Порезать на квадраты и подавать. Хранить в холодильнике.
Источник: ohsheglows.com/