Страницы

Веганская ветчина



Ингредиенты:
• 1 стакан белой фасоли
• 2 стакана воды
• 1/4 стакана растительного масла
• 2 ч.ложки соли
• 2 ч.ложки паприки
• 1 ч.ложка чеснока
• 1/4 ч.ложки куркумы
• 1 ч.ложка молотого укропа
• 1 ч.ложка шалфея
• 1 ч.ложка перца
• 1 ч.ложка соевого соуса
• 2 3/4 стакана пшеничной клейковины

Инструкции:
1. Поместить все ингредиенты (кроме клейковины) в блендер, взбивать до получения однородной массы. Перелить в миску, добавить клейковину, замесить тесто.
2. Слепить из теста большой ролл. Завернуть в фольгу, готовить на пару в течение часа. 
3. Разогреть духовку до 180 градусов. Не вынимая "ветчину" из фольги, выпекать в духовке 45-60 минут.
4. Охладить. Хранить в холодильнике.

Источник: vegandad.blogspot.com/