Ингредиенты:
• 3/4 стакана нарезанных шампиньонов
• 1 мелко порезанный лук
• 1/4 стакана растительного маргарина (также можно использовать веганское масло)
• 2 1/2 стакана овощного бульона
• 2 ст.ложки соевого соуса
• 1/4 стакана муки
• соль перец по вкусу
Инструкции:
1. В большой сковороде растопить маргарин (масло) добавить лук и грибы. Готовить примерно 2 минуты на сильном огне.
2. Уменьшить огонь, добавить овощной бульон и соевый соус. Помешивая, добавлять муку; довести до кипения и уменьшить огонь. Добавить соль и перец, готовить на среднем огне примерно 8-10 минут, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Источник: vegetarian.about.com/