Страницы

Веганский острый сыр Чеддер




Ингредиенты:
• 5 ч.ложек порошкового агар- агара
• 1 1/2 стакана воды
• 1/2 стакана орешков кешью
• 1/3 стакана пищевых дрожжей
• 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
• 3-4 ст.ложки свежего лимонного сока
• 2 ч.ложки лукового порошка
• 1/4 ч.ложки чесночного порошка
• 1/2 ч.ложки горчицы

Инструкции:
1. В небольшой кастрюле смешать агар- агар и воду. Постоянно помешивая, довести до кипения и до полного растворения порошка. Снять с огня.
2. Все остальные ингредиенты поместить в блендер и осторожно залить вышеполученной смесью. Взбивать в блендере до получения мягкой и гладкой консистенции.
3. Залить смесь в форму и поместить в холодильник.

Источник: www.food.com/