Ингредиенты:
• тесто для пиццы
• 1 небольшой баклажан
• 1 веточка зеленого лука
• свежие томаты (очищенные)
• любой томатный соус (или консервированные томаты, размятые)
• сушеный базилик
• 6-10 любых грибов
• соль и перец
• оливковое масло
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. Раскатать тесто и переложить на противень.
3. Посыпать сушеным базиликом.
4. Смазать томатным соусом и выложить несколько кусочков нарезанных томатов.
5. Нарезать баклажаны на кусочки толщиной чуть боле 5мм и выложить поверх томатов. 6. Порубить лук и посыпать им пиццу.
7. Нарезать грибы и выложить на пицце. Ваша пиццу будет похожа на горку из овощей. Не беспокойтесь, они уменьшатся в размере, когда будут в духовке.
8. Посыпать солью и перцем. Сбрызнуть оливковым маслом, так же им можно смазать края пиццы.
9. Выпекать 20-30 минут, пока пицца не будет готова.