Ингредиенты:
• 3 средних моркови
• ¼ чайной ложки соли
• 3 столовые ложки оливкового масла
• свежемолотый перец, по вкусу
• ¼ луковицы, мелко нарезанной (необязательно)
• 2 маленьких зубчика чеснока, мелко порубленных
• ¼ чашки соуса к пасте
Инструкции:
1. Тщательно вымыть морковь, особенно если она не органическая. Ножом для чистки овощей нарезать морковь на длинные тонкие полоски и посыпать солью.
2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на огне чуть больше среднего. Добавить морковь, время от времени перемешивая. Как только морковь станет мягче, добавить чеснок и перец (и лук, если используете).
3. Продолжать помешивать, пока часть моркови не станет коричневатой по краям, а чеснок золотистым.
4. Подавать со своим любимым соусом.
Источник: http://vegweb.com