Ингредиенты:
• 2 чашки кешью
• вода
Инструкции
1. Промыть кешью в течение минуты под потоком холодной воды. Переложить в контейнер или миску и залить водой, где-то 2 ½ - 3 чашками. Поместить в холодильник на 8 часов.
2. Слить воду и промыть кешью. Переложить в блендер и залить водой так, чтобы вода поднималась на 2,5см выше уровня орехов. Измельчить течение минимум 5 минут до однородной массы. Для более густых сливок, уменьшите количество воды вдвое.
3. В зависимости от качества вашего блендера, вам может быть придется процедить сливки через сито, застеленное марлей.
4. Хранить в холодильнике до 4 дней или в морозилке до 3 месяцев. Перед использованием перемешать в блендере, чтобы масса была более однородной.
Источник: http://www.munchinwithmunchkin.com