Ингредиенты:
• 1 чашка соевого молока
• 1 столовая ложка уксуса
• 1/3 чашки мягкого тофу
• 2 1/4 чашки муки
• 1 1/4 чашки коричневого сахара
• 3 чайные ложки корицы
• 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
• 1/2 чайной ложки соли
• 3/4 чашки растительного масла
• 3/4 чашки измельченных грецких орехов
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка соды
Инструкции:
1, Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки маслом и отложить в сторону.
2. Смешать соевое молоко, уксус и тофу в блендере до однородной массы.
3. Смешать в большой миске муку, сахар, 2 1/2 чайной ложки корицы, имбирь, соль и масло. Смешать 1 1/4 полученной смеси с оставшейся корицей и с грецкими орехами, отложить в сторону.
4. Оставшуюся смесь (пункт 3) смешать со смесью, приготовленной раннее (пункт 2), добавить разрыхлитель, перемешать. Равномерно распределить тесто в форму для выпечки. Сверху посыпать смесью из грецких орехов. Выпекать 30-35 минут.
Источник: www.chooseveg.com/