Ингредиенты:
• по 2 чашки фасоли 3 разных сортов (например, лима, романно
и т.д.), предварительно сваренной или консервированной
• 4 столовые ложки оливкового масла
• 4 столовые ложки нектара агавы или густого сахарного сиропа
• 2 столовые ложки белого винного уксуса
• 1 чайная ложка кумина или тмина
• небольшая горсть петрушки, порубленной
• соль и перец, по вкусу
• 4 столовые ложки оливкового масла
• 4 столовые ложки нектара агавы или густого сахарного сиропа
• 2 столовые ложки белого винного уксуса
• 1 чайная ложка кумина или тмина
• небольшая горсть петрушки, порубленной
• соль и перец, по вкусу
Инструкции:
1. Обжарить кумин в течение пары минут. Оставить в
сторону.
2. Смешать масло, сироп, уксус, кумин и петрушку.
3. Смешать фасоль и заправку.
4. Приправить солью и перцем и подавать. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.
2. Смешать масло, сироп, уксус, кумин и петрушку.
3. Смешать фасоль и заправку.
4. Приправить солью и перцем и подавать. Хранить в холодильнике до 2-3 дней.
Источник: http://thebitehouse.com