Страницы

Томатный суп с хлебом




Ингредиенты:
 450гр томатов черри
 3 зубчика чеснока, порубленных
 1 чашка листьев базилика
 5 столовых ложек оливкового масла
 морская соль и черный перец по вкусу
 800гр консервированных томатов
 2 горсти хлеба, черствого

Источник:
1. Разогреть духовку до 174 градусов и проткнуть зубочисткой каждый томат в том случае, если хотите, чтобы томаты были в супе целиком. Если нет, то просто нарежьте томаты или оставьте нетронутыми.


2. Порубить базилик и ¼ часть смешать в форме с томатами и 1 порубленным зубчиком чеснока. 


Добавить 2 столовые ложки масла и приправить солью и перцем.


3. Поместить форму в духовку минут на 20.
4. Тем временем смешать оставшийся чеснок, базилик и масло в большой кастрюле и готовить на огне чуть выше среднего 2-3 минут, пока чеснок не станет мягким.


5. Переложить томаты в кастрюле, добавить воду в банку из-под томатов, перемешать и перелить воду к томатам. Размять томаты ложкой и поставить на слабый огонь. Варить суп в течение 20 минут. 


6. Вынуть томаты из духовки и добавить в суп.


7. Уменьшить огонь, добавить куски хлеба. Убедитесь, что хлеб черствый. Свежий хлеб будет слишком размякшим. 


8. Варить суп еще 10 минут и приправить солью и перцем по вкусу.
9. Снять с огня и сразу же подавать.



Источник: http://thetolerantvegan.com