Ингредиенты:
• 2 чашки свеклы, тертой
• 2 чашки томатов, нарезанных
• соль и перец по вкусу
• лимонный сок, по вкусу
• 2 чашки свеклы, тертой
• 2 чашки томатов, нарезанных
• соль и перец по вкусу
• лимонный сок, по вкусу
•
7-8 чашек воды
Инструкции:
1. Добавить свеклу и томаты в большую кастрюлю, залить 7-8 чашками воды и довести до кипения, перед этим слегка посолив.
2. Затем уменьшить огонь и варить еще 10 минут. В это время размять вилкой томаты.
3. Процедить суп, добавить немного перца, лимонного сока и подавать.
1. Добавить свеклу и томаты в большую кастрюлю, залить 7-8 чашками воды и довести до кипения, перед этим слегка посолив.
2. Затем уменьшить огонь и варить еще 10 минут. В это время размять вилкой томаты.
3. Процедить суп, добавить немного перца, лимонного сока и подавать.
Источник: http://aromatic-cooking.blogspot.in