Ингредиенты:
• 5-6 картофелин
• ½ чайной ложки орегано или итальянской приправы
• 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала
• 5-6 зубчиков чеснока, порубленных
• 1 чайная ложка молотого кайенского перца или чили, или по вкусу
• ½ чайной ложки молотого сушеного чеснока
• ¼ чайной ложки черного перца
• 3 столовые ложки оливкового масла
• соль по вкусу
Инструкции:
Разогреть духовку до 230 градусов. Застелить противень пекарской бумагой или фольгой. Нарезать картофель на дольки и поместить в миску с водой.
2. В другую миску поместить все остальные ингредиенты и перемешать.
3. Слить воду из картофеля и добавить его в миску с пряностями, перемешать. Распределить картофель по противню.
4. Выпекать 15-18 минут с одной стороны, затем перевернуть и выпекать 10-15 с другой, пока картофель не станет золотистым и хрустящим.
Источник: usmasala.blogspot.com/