Ингредиенты:
• 100гр любой пасты
• 350гр баклажанов
• 1-2 сушеных томата
• 10гр миндаля
• свежий базилик и мята
• соль и перец по вкусу
• сумах (необязательно)
• 100гр любой пасты
• 350гр баклажанов
• 1-2 сушеных томата
• 10гр миндаля
• свежий базилик и мята
• соль и перец по вкусу
• сумах (необязательно)
Инструкции:
1. Налить воду в кастрюлю и довести ее до кипения.
2. Тем временем нарезать баклажаны и обжарить в сковороде, слегка посолив.
3. Измельчить в блендере орехи, томаты, зелень и сумах, если используете.
4. Посолить воду и добавить пасту, через пару минут добавить несколько ложек воды, в которой варится паста, к баклажанам.
5. Как только паста будет готова, слить воду и переложить в сковороду к баклажанам, добавить соус из орехов и тщательно все перемешать. Подавать сразу же.
Источник: http://www.cuochettainpuntadipiedi.com
2. Тем временем нарезать баклажаны и обжарить в сковороде, слегка посолив.
3. Измельчить в блендере орехи, томаты, зелень и сумах, если используете.
4. Посолить воду и добавить пасту, через пару минут добавить несколько ложек воды, в которой варится паста, к баклажанам.
5. Как только паста будет готова, слить воду и переложить в сковороду к баклажанам, добавить соус из орехов и тщательно все перемешать. Подавать сразу же.
Источник: http://www.cuochettainpuntadipiedi.com