Ингредиенты:
•
1 чашка муки
• ½ чашки коричневого сахара
• ¼ чайной ложки соли
• ¾ чайной ложки соды
• ¼ чайной ложки муската
• ¼ чашки растительного масла
• 2 столовые ложки мелассы
• ¼ чашки яблочного соуса*
Инструкции:
• ½ чашки коричневого сахара
• ¼ чайной ложки соли
• ¾ чайной ложки соды
• ¼ чайной ложки муската
• ¼ чашки растительного масла
• 2 столовые ложки мелассы
• ¼ чашки яблочного соуса*
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить противень
пекарской бумагой.
2. В миске смешать веничком муку, сахар, пряности, соду и соль.
3. В другой миске смешать веничком мелассу и яблочный соус.
4. Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Тесто не слишком густое, но у вас должно получиться скатать из него шарики. Если необходимо, поставьте в холодильник на час.
5. Скатать из теста небольшие шарики диаметром по2,5 см и расположить на
противне на расстоянии до 5-7
см друг от друга.
6. Выпекать в течение 10 минут.
7. Как только печенье остынет, оно будет более жестким.
2. В миске смешать веничком муку, сахар, пряности, соду и соль.
3. В другой миске смешать веничком мелассу и яблочный соус.
4. Соединить содержимое двух мисок и перемешать. Тесто не слишком густое, но у вас должно получиться скатать из него шарики. Если необходимо, поставьте в холодильник на час.
5. Скатать из теста небольшие шарики диаметром по
6. Выпекать в течение 10 минут.
7. Как только печенье остынет, оно будет более жестким.
*рецепты яблочного соуса, переведенные ранее (ну, или рунет
Вам в помощь):
http://veganejdan.blogspot.com/2011/12/blog-post_5905.html
http://veganejdan.blogspot.com/2011/12/blog-post_5905.html
Источник: http://versatilekitchen.blogspot.com