Ингредиенты:
•
2 банки консервированной белой фасоли, промытой (или сваренной) или нута
• 1 пучок кизны
• 3 зубчика чеснока
• 1/3 чашки тахины
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ чашки воды
• 1 чайная ложка кайенского перца
• 1 столовая ложка кумина
• соль по вкусу
Инструкции:
Измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы. Если нужно, добавить еще немного воды.
• 1 пучок кизны
• 3 зубчика чеснока
• 1/3 чашки тахины
• 2 столовые ложки оливкового масла
• ½ чашки воды
• 1 чайная ложка кайенского перца
• 1 столовая ложка кумина
• соль по вкусу
Инструкции:
Измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы. Если нужно, добавить еще немного воды.