Ингредиенты:
• ¼ чашки хлопьев агара (= 2 чайные ложки агара в виде порошка)
• 1 ¾ чашки кокосового молока (1 банка)
• 2 ¼ чашки воды
• ½ чашки сахара
• щепотка соли
Инструкции:
• ¼ чашки хлопьев агара (= 2 чайные ложки агара в виде порошка)
• 1 ¾ чашки кокосового молока (1 банка)
• 2 ¼ чашки воды
• ½ чашки сахара
• щепотка соли
Инструкции:
1. В небольшую кастрюлю добавить агар, молоко, сахар и воду. Перемешать веничком и довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и варить около 15 минут, или пока сахар и агар-агар полностью не растворятся. Затем сразу же перелить смесь в форму.
3. Когда полностью остынет, нарезать ножом и поместить в холодильник.
Источник: http://globaltableadventure.com