Ингредиенты:
• 2 ½ чашки воды
• ½ чашки перловки
• 1 чашка любого молока по вегану
• 2 столовые ложки какао порошка (или шоколада)
Инструкции:
1. Поставить на слабый огонь кастрюлю, добавить перловку и
залить водой. Довести до кипения и варить 20-25 минут, или пока не станет
мягкой.
2. Слить воду.
3. Добавить ¼ чашки молока и какао/шоколада в маленькую кастрюлю или ковш и разогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
4. В другой кастрюле или ковше довести оставшееся молоку и приготовленную перловку до кипения.
5. Переложить теплую кашу из перловки в миску, полить шоколадным молоком и подавать. Можно украсить бананами, черникой и посыпать какао.
2. Слить воду.
3. Добавить ¼ чашки молока и какао/шоколада в маленькую кастрюлю или ковш и разогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.
4. В другой кастрюле или ковше довести оставшееся молоку и приготовленную перловку до кипения.
5. Переложить теплую кашу из перловки в миску, полить шоколадным молоком и подавать. Можно украсить бананами, черникой и посыпать какао.
Источник: http://wholesomecook.wordpress.com