Ингредиенты:
• 1 чашка белой фасоли
• петрушка
• тмин
• 4 зубчика чеснока
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 2 лавровых листа
• 1 столовая ложка соды
• 2 душистых гвоздики
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 2 столовые ложки растительного масла
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
• 1 чашка белой фасоли
• петрушка
• тмин
• 4 зубчика чеснока
• 2 луковицы
• 1 морковь
• 2 лавровых листа
• 1 столовая ложка соды
• 2 душистых гвоздики
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 2 столовые ложки растительного масла
• соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Замочить на 8 часов фасоль.
2. Измельчить петрушку и тмин. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Нарезать лук на четвертинки, а морковь кругами.
3. Слить воду из фасоли и промыть несколько раз.
2. Измельчить петрушку и тмин. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Нарезать лук на четвертинки, а морковь кругами.
3. Слить воду из фасоли и промыть несколько раз.
4. Добавить небольшое количество воды в ковш или кастрюлю,
затем добавить лавровый лист, петрушку, тмин, чеснок, лук, морковь и соду.
5. Добавить фасоль.
6. Накрыть крышкой и готовить в течение 30-40 минут. Затем снять пенку и добавить томатную пасту.
7. Тщательно перемешать и готовить еще 30-40 минут.
8. Подавать, посыпав порубленной петрушкой.
5. Добавить фасоль.
6. Накрыть крышкой и готовить в течение 30-40 минут. Затем снять пенку и добавить томатную пасту.
7. Тщательно перемешать и готовить еще 30-40 минут.
8. Подавать, посыпав порубленной петрушкой.
Источник: http://somedayspoon.com