Ингредиенты:
• 2 авокадо
• 1 чашка любого протеина (рисового, горохового и т.д.)
• ¼ чашки какао порошка
• кусочки темного шоколада
• арахисовое масло (паста)
Инструкции:
• 2 авокадо
• 1 чашка любого протеина (рисового, горохового и т.д.)
• ¼ чашки какао порошка
• кусочки темного шоколада
• арахисовое масло (паста)
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 170-180 градусов.
2. Смешать в блендере авокадо, протеин и какао порошок до однородной массы, напоминающей тесто.
3. Покрошить шоколад и добавить к тесту.4. Скатать из теста шарики диаметром 2,5см и слегка приплюснуть каждый ладонями.
5. В центр каждого добавить небольшое количество арахисового масла и закрепить вместе края, чтобы начинка осталась внутри.
6. Выложить получившееся печенье на противне и выпекать 10-12 минут.3. Покрошить шоколад и добавить к тесту.4. Скатать из теста шарики диаметром 2,5см и слегка приплюснуть каждый ладонями.
5. В центр каждого добавить небольшое количество арахисового масла и закрепить вместе края, чтобы начинка осталась внутри.